
Нам понадобится:
- конфеты «Золотая лилия» — 65-66 штук;
- органза;
- двусторонний скотч;
- лента аспидистра;
- клеевой пистолет;
- сизалевое волокно;
- шпагат или лента для декорирования горлышка;
- бант (по желанию);
- бутылка шампанского;
1. Для лучшего сцепления конфет с бутылкой обклеиваем её органзой на двусторонний скотч.

2. Хвостики каждой конфетки завернуть внутрь и приклеить скотчем:

3. Приклеить конфеты к бутылке горячим клеем. Стараться рассчитать количество конфет, чтобы не было пробелов (на ряд примерно 10-11 конфет).


4. Берем сизалевое волокно и приклеиваем его на горячий клей между конфетками:


5. Нарезаем аспидистру, вырезаем форму листиков. Количество определяем на свое усмотрение.

6. Приклеиваем аспидистру сверху-вниз, внахлыст.


7. Декорируем переход от листьев к конфетам бечевкой или лентой.

8. Приклеиваем бант на горячий клей.

Ананас готов.







Букеты, ленты аспидастра, двуООсторонний скотч там не лежит давно, все греющие душу банты Астры и то сизалевое волокно! А если чуть подразобраться - Зачем нам бант иль тот шпагат? ШАМПАНСКОЕ и конфеты создат штук 66 иль 65 у нас подряд?)))


Владана, вот сколько читаю Ваши публикации и комментарии, но для меня всё, что в них написано -
загадка


Спасибо! Легко и просто, очень симпатичный результат. ( А к шампанскому ещё банку консервированных ананасов.)


Мммм...абрау И конфеты вкуснейшие,с ириской!
Спасибо за подробный МК из таких потрясающих составляющих!


С сизалью отлично смотрится. А я в подарок подруге делала попроще, маленькая бутылка шампанского, конфеты "Коркунов" и гофра.
Свежие комментарии