Нам понадобится:
- грибы(я взял мелкие опята)
- сыр
- лучок
- мука
- соль
- подсолнечное масло
- сметанка
1.Режем мелко лучёк и пассируем на подсолнечном масле до золотистого состояния
2.Грибочки нужно промыть , положить в сковородочку , посолить и хорошенько перемешав с лучком ,обжарить до выпаривания влаги
3.Засыпаем в грибы муку , хорошенько перемешиваем и жарим до соломенного цвета
4.Добавляем сметану(у меня сметана была густая,поэтому плеснул немного водички),доводим до кипения и держим на огне минут пять
5.Теперь нужно выложить содержимое сковородки в кокотницы
6.Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 (готовность можно определить по подрумяненной сырной корочке
7.Вот что получилось
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Свежие комментарии